- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Alle trockenen Zutaten des Teiges sieben und vermischen. Ei und kalte Butter dazugeben und schnell zu einem glatten Teig verkneten. Diesen dann auf einem Backblech ausrollen und mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Für den Belag die Butter zusammen mit dem Zucker, Vanillinzucker und Wasser langsam in einem Topf erwärmen und zerlassen, dann die Nüsse bzw. Kokosraspel unterheben. Kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Die Masse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze etwa 30 bis 35 Minuten backen.
Tipp: Wer mag, kann nach dem Erkalten noch die Ecken in Kuvertüre tauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 10439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: