- 15 Minuten
Für die Streusel Mehl, Zucker und Butter mit einem Mixer verrühren; zuletzt das Müsli zugeben und zu Streuseln verarbeiten.
Für den Teig Butter und Creme fraiche mit dem Mixer cremig verrühren. Nach und nach Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Dann die Eier einzeln einrühren (jedes Ei etwa 30 Sekunden).
Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und sieben und in 2 Etappen kurz auf mittlerer Stufe unter den Teig rühren. Den fertigen Teig in eine gefettete Form (30 x 40cm) geben und die Streusel darauf verteilen.
Bei 180° etwa 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: