- 15 Minuten
Kirschen gut abtropfen lassen.
250g weiches Fett, 200g Zucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. 285g Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterrühren.
Teig in einer gefetteten Fettpfanne (ca. 32 x 37 cm) glatt streichen. Kirschen mit 1 EL Mehl mischen und auf den Teig streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 min. backen.
100 g Fett, 100 g Zucker und der Honig werden in einem kleinen Topf erhitzt. Erst Kokosraspel, dann Milch zugeben und unterrühren. Kleine Kleckse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 25 Minuten backen.
Kuchen in der Fettpfanne auf einem Gitterrost auskühlen lassen, In ca. 24 Stücke schneiden und mit 2 EL Kokosraspel gleichmäßig bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: