Kirschkuchen mit Streusel


Zutaten















  • Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verkneten. Auf das Blech drücken.

  • Für den Belag die Speisestärke mit 4 EL Saft anrühren, den übrigen Saft zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, die angerührte Speisestärke unter Rühren in den Saft geben, kurz aufkochen. Anschließend die Kirschen unterrühren, kaltstellen.

  • Zucker und evtl. Kirschwasser unter die Masse rühren und auf den Boden streichen. Anschließend die Zutaten für die Streusel krümelig verkneten und über dem Kirschbelag verteilen (wer viele Streusel mag, nimmt 300 g Mehl und je 200 g Zucker und Butter.). Bei 180°C etwa 1 Stunde backen, bis die Streusel goldbraun sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt