- 25 Minuten
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbteig verkneten. Auf das Blech drücken.
Für den Belag die Speisestärke mit 4 EL Saft anrühren, den übrigen Saft zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen, die angerührte Speisestärke unter Rühren in den Saft geben, kurz aufkochen. Anschließend die Kirschen unterrühren, kaltstellen.
Zucker und evtl. Kirschwasser unter die Masse rühren und auf den Boden streichen. Anschließend die Zutaten für die Streusel krümelig verkneten und über dem Kirschbelag verteilen (wer viele Streusel mag, nimmt 300 g Mehl und je 200 g Zucker und Butter.). Bei 180°C etwa 1 Stunde backen, bis die Streusel goldbraun sind.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: