Pasta mit Senf - Pilz - Sauce



  • Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Wasser für die Nudeln aufsetzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelte Zwiebeln darin anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, Salz ins Nudelwasser geben und anschließend die Nudeln hinein geben.

  • Die Zwiebelwürfel an den Pfannenrand schieben, Pilze und evtl. den Knoblauch in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel ein paar Minuten dünsten. Senf und Frischkäse unterrühren. Die Nudeln durch ein Sieb abgießen und anschließend unter die Pilzsauce mischen. Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt