Shrimps Parmesan mit Tomatensauce und Pasta



  • Das Salzwasser für die Pasta zum Kochen bringen. Für die Sauce in einer Pfanne Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und ebenfalls anschwitzen.

  • Mit den Dosentomaten auffüllen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warmhalten, während die Pasta kocht und die Shrimps zubereitet werden. Kurz vor dem Servieren das Basilikum zugeben.

  • Für die Shrimps in einer weiteren Pfanne das Olivenöl mit Knoblauch und Chiliflocken erhitzen. Shrimps zugeben und scharf anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und Flüssigkeit zur Hälfte einkochen lassen. Dann Zitronensaft, Salz und Petersilie unterrühren.

  • Zum Servieren die Sauce mit der Pasta mischen und auf zwei Tellern verteilen. Die Shrimps darauf verteilen und mit reichlich Parmesan bestreuen. Dazu gilbt es normalerweise noch grünen Salat und Knoblauchbaguette und/oder gebackenen Mozzarella.

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AUTOR

Mark

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