- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.
Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren, die Zucchini in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und die Basilkumblätter in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie glasig sind. Die Zucchini und Tomaten hinzugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen, den Knoblauch und die italienischen Kräuter hinzufügen und ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze sanft kochen lassen. Zuletzt die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Honig und Tomatenmark würzen.
Nudeln, Sauce und Basilikum vermischen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: