Tagliatelle mit Tomaten-Weißwein-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren, die Zucchini in Würfel schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und die Basilkumblätter in Streifen schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze braten, bis sie glasig sind. Die Zucchini und Tomaten hinzugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen, den Knoblauch und die italienischen Kräuter hinzufügen und ca. 3 Minuten bei schwacher Hitze sanft kochen lassen. Zuletzt die Crème fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Honig und Tomatenmark würzen.

  • Nudeln, Sauce und Basilikum vermischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt