- 20 Minuten
Sahne steif schlagen und kühl stellen.
Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Dann die Eier und den Quark dazugeben. Jetzt noch das Mehl zufügen und verrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Masse in eine gefettete Springform füllen.
Im vorgeheizten Backofen zuerst bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann herunterschalten und noch einmal ca. 50 - 60 Minuten bei 150°C weiterbacken.
Dieser Kuchen kann sowohl heiß als auch kalt gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3751 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: