- 10 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch in neutralem Öl glasig anschwitzen. Die klein geschnittene Salami dazugeben, kurz anbraten, mit den Dosentomaten und dem Rotwein ablöschen, Salz, Pfeffer, Zucker und die Gewürze dazugeben.
Die Soße ca. 20 Minuten einkochen lassen, bis die Konsistenz stimmt. Dann die Oliven klein schneiden, verrühren, mit den fertig gekochten Nudeln mischen und mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passt gut ein trockener, italienischer Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: