Puten-Pasta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zucchini vierteln und anschließend in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Putenbrustfilet in kleine Streifen schneiden.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum anbraten, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend Zucchini, Knoblauch und Thymian zugeben und etwas mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Schlagsahne zugießen und das Ganze bei kleiner Hitze etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Putengeschnetzelte heben. Anschließend mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Die Puten-Pasta auf Teller verteilen und den gehobelten Grana Padano darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt