- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zucchini vierteln und anschließend in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Das Putenbrustfilet in kleine Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum anbraten, mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend Zucchini, Knoblauch und Thymian zugeben und etwas mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Schlagsahne zugießen und das Ganze bei kleiner Hitze etwa 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Putengeschnetzelte heben. Anschließend mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Puten-Pasta auf Teller verteilen und den gehobelten Grana Padano darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: