- 30 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln hinzugeben und wenden, sodass sie rundum vom Öl benetzt sind. Zugedeckt in ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze weich braten. Die Kartoffeln dürfen auch eine leichte Kruste bekommen. Ab und zu wenden.
Die Kirschtomaten in der Zwischenzeit in Viertel schneiden und zu den Kartoffeln geben. sobald diese gar sind. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, nicht viel wenden, damit die Tomaten nicht zerfallen. In ca. 3 Minuten bei geschlossenem Deckel heiß werden lassen.
Den Mozzarella in in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne auf Kartoffeln und Tomaten verteilen. Oregano darüber streuen. Zudecken und den Käse bei kleiner Hitze zerlaufen lassen.
Dazu passt grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: