- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die ersten vier Zutaten miteinander in einem guten Mixer in feine, gleichmäßige Stücke zerhacken. Ist kein Mixer vorhanden, die Karotten reiben, den Rest fein hacken. Anschließend in etwas Öl unter gelegentlichem Rühren im geschlossenen Topf einige Minuten anschwitzen. Die kleinen Karottenstückchen dürfen noch etwas Biss haben.
Die Masse etwas abkühlen lassen und mit Petersilie, Brühepulver und Semmelbröseln vermengen. Die Kräuter und Gewürze können nach Belieben variiert werden.
Mit feuchten Händen zu vier gleichmäßigen Rollen formen. Diese für mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Länger ist kein Problem.
Anschließend in Mehl wenden und bei sanfter Hitze in etwas Öl rundherum braten (dauert ca. 10 Minuten). Schmeckt warm und kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: