Paleo Möhren-Süßkartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Möhren und die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Gemüsezwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und im Ghee oder Butterschmalz glasig dünsten. Nebenbei den Ingwer schälen und in kleinste Würfelchen schneiden.

  • Wenn die Zwiebeln schön glasig sind, die Temperatur etwas runter drehen und das Tomatenmark, den Ingwer, das Curry- und Paprikapulver unterrühren und einige Minuten unter Rühren mitdünsten. Die Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen und ebenfalls kurz dünsten. Dann das Gemüse mit der Gemüsebrühe oder mit Wasser ablöschen, aufkochen und 25 Minuten köcheln lassen. Nimmt man nur Wasser, schon etwas Salz vor dem Kochen hinzufügen.

  • Zwischendurch die Petersilie fein hacken. Nach den 25 Minuten etwa 3/4 der Petersilie unterrühren und noch 5 Minuten weiter köcheln lassen.

  • Die Kokoscreme unterheben und die Suppe fein pürieren. Falls erforderlich die Suppe mit Salz und / oder Pfeffer abschmecken. Die restliche Petersilie und einen Schuss gutes Olivenöl unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt