Pasta mit Rosmarin-Sahnesoße


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseien.

  • Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und klein schneiden. Es sollte 3-4 EL ergeben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Parmesan dazugeben und schmelzen lassen. Die Zutaten nicht mehr weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pasta mit der Soße vermengen und auf Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Puten-Pasta