- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseien.
Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und klein schneiden. Es sollte 3-4 EL ergeben. Die Schalotte schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Rosmarin in Olivenöl anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Parmesan dazugeben und schmelzen lassen. Die Zutaten nicht mehr weiter kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta mit der Soße vermengen und auf Teller anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: