- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Schalotten halbieren und in Streifen schneiden, Tomaten in gröbere Würfel schneiden, Rucola etwas kleiner machen. Ich hab auf die Länge ca. fünfmal gehackt. Knoblauch nicht durch die Presse drücken, sondern schälen, mit einem großen Messer zerdrücken und dann etwas mit dem Messer hacken. Salbei und Basilikum auch nicht zu klein hacken.
Ravioli und Tortellini zusammen in Salzwasser gar kochen..
40 g Butter in einen heißen Topf geben, Speck gleich dazu, dass er noch etwas ausgelassen werden kann, bevor die Butter verschmolzen ist. Speck nicht braun werden lassen. Schalotten, Knoblauch und Petersilie zum Dünsten in den Topf geben. Mit Weißwein ablöschen. Tomaten, Salbei und Basilikum dazugeben und die Sauce aufkochen lassen. Die Flüssigkeit bis zur gewünschten Sämigkeit reduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne die restliche Butter zerlassen, die abgegossenen Nudeln darin kurz schwenken. Die Sauce über die Nudeln geben und den Rucola mit den Nudeln und der Sauce nochmal gut durchschwenken.
Nudeln mit der Sauce auf einem Teller anrichten und Grana Padano darüber raspeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: