Pasta mit Tessiner Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gewürze in einer kleinen Schüssel oder Ähnlichem vermischen.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Danach die Nudeln wie gewohnt mit Salzwasser aufsetzen. Ich gebe gerne immer einen Tropfen Öl in das Kochwasser, da die Nudeln dann nicht verkleben und das Kochwasser nicht überkocht.

  • Das Kokosfett in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln glasig anschwitzen, aber aufpassen, dass sie nicht braun werden, was sehr schnell passieren kann.

  • Dann die fertige Gewürzmischung dazugeben und ganz kurz mitdünsten. Nun zuerst den Frischkäse dazugeben und mit den Zwiebeln und der Gewürzmischung verrühren. Danach den Schmand und die Sahne ebenfalls unterrühren.

  • Alles unter gelegentlichem Umrühren etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soße kann auch dann noch, ganz nach Belieben, mit den o. g. Gewürzen abgeschmeckt werden. Die Soße mit den Nudeln auf Tellern anrichten und etwas frische oder gefrorene Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt