- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zucker und Senf in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren.
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Das Dressing zugeben und alles gut vermengen.
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rucola und Salatgurke zugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut vermengen. Mit dem Parmesan bestreuen und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: