- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen und anschließend mit dem Rucola in eine Salatschüssel geben. Die Salamischeiben vierteln, die Tomaten halbieren und den Parmesan hobeln. Alles ebenfalls zu den Nudeln geben.
Für das Dressing die Orange auspressen und den Saft mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Alles klein mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Das Dressing über den Salat geben, umrühren. Der Salat ist warm und kalt ein Genuss. Einen Tag durchgezogen schmeckt er noch besser, allerdings sollte man den Rucola dann erst kurz vor dem Servieren dazugeben, da er sonst zusammenfällt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: