- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die eingelegten Tomaten ausdrücken und grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten, Knoblauch, Sesam, Chilischote, Öl, Zitronensaft und Parmesan in den Mixer geben und zu einer glatten Paste pürieren, dabei zwischendurch immer wieder umrühren.
Das fertige Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den gegarten Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: