- 10 Minuten
Alle Zutaten in ein 1,5 Liter hohes verschließbares Glasgefäß einfüllen. Die Vanilleschote aufschlitzen und die Zimtstange zerkleinern. Das Gefäß an einen dunklen Ort stellen und täglich schütteln.
Wenn der Zucker aufgelöst ist, den Likör durch ein Mulltuch filtern und in Flaschen füllen. Nach ca. 3 - 4 Wochen ist der Likör fertig.
Den Holunderbeersaft stelle ich immer mit dem Dampfentsafter her.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2722 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: