Pesto-Spinatpfanne mit Penne


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Penne nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Inzwischen Hähnchenbrust (oder Garnelen bzw. Lachs) scharf in heißem Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Hälfte des Pestos mit in die Pfanne geben und gut vermengen. Dann die Hälfte des Blattspinats hinzufügen und andünsten. Zum Schluss kommen die halbierten Tomate, der restliche Blattspinat und die abgetropften Nudeln noch kurz (!) mit die Pfanne. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nach Bedarf abschmecken.

  • Eventuell mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt