- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mascarpone, Quark, Joghurt und 4 - 5 EL Honig mit einem Schneebesen gut durchmischen. Wem dies noch nicht zu süß ist, der kann natürlich auch Zucker hinzufügen. Die Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Mascarponemasse heben.
Die Tiefkühl-Himbeeren in einer Schüssel mit dem Puderzucker mischen, damit sie etwas süßer werden. Noch in gefrorenem Zustand abwechselnd Mascarpone-Quark und Himbeeren in eine große Glasschüssel oder in mehrere Dessertgläser schichten, mit dem Quark enden.
Die Mandeln in einem Stück Butter und 2 EL Honig karamellisieren und goldbraun werden lassen (kalorienarme Variante: Die Mandeln ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten). Nach dem Abkühlen die Mandeln auf dem Quark verteilen oder in einer extra Schüssel separat zum Quark anbieten. Mindestens 3 Stunden kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: