- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln kochen.
Cherrytomaten und Rucola schneiden und in eine Schüssel geben. Dazu die beiden Gläser Pesto geben. Die leeren Pestogläser werden nun mit Orangensaft gefüllt und geschüttelt, um die Pestoreste heraus zu spülen. Anschließend ebenfalls in die Schüssel gegeben.
Jetzt kommen die gekochten Nudeln dazu und das Ganze wird gut umgerührt. Bei Bedarf kann der Salat noch etwas mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden, geht aber ggf. auch ohne. Jetzt muss der Salat noch ein wenig durchziehen, damit der Orangensaft richtig einziehen kann.
Schmeckt auch am zweiten Tag noch super.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: