Vollkornspaghetti mit Petersilienwurzel-Tomatensauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Währenddessen Petersilienwurzeln, Karotten, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch sehr fein würfeln.

  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote darin einige Minuten anschwitzen. Dann die Karotten und die Petersilienwurzeln hinzufügen und etwa 5 - 10 Minuten garen.

  • Eine Prise Zucker hinzufügen und kurz darauf mit dem Balsamico ablöschen. Die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken. Etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  • Mit den Vollkornspaghetti servieren und nach Belieben frisch geriebenen Parmesan darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt