- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Währenddessen Petersilienwurzeln, Karotten, Zwiebel, Chilischote und Knoblauch sehr fein würfeln.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilischote darin einige Minuten anschwitzen. Dann die Karotten und die Petersilienwurzeln hinzufügen und etwa 5 - 10 Minuten garen.
Eine Prise Zucker hinzufügen und kurz darauf mit dem Balsamico ablöschen. Die passierten Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken. Etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Mit den Vollkornspaghetti servieren und nach Belieben frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: