- 20 Minuten
Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und kalt stellen.
Den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Zucker cremig rühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben. Die Mandarinen unterheben (einige davon zur Seite legen für die Deko). Die Kekse zerkleinern (im Mörser oder im Gefrierbeutel mit der Teigrolle rüber gehen).
Man kann die zerkleinerten Kekse mit unterheben oder - so mache ich es - mit der Quarkmasse wie folgt nun schichten: Kekse, Quarkmasse, Kekse, Quarkmasse. Zum Schluss glatt streichen und dekorieren.
Einige Stunden kalt stellen und dann servieren.
Am besten schmeckt es, wenn man es mindestens über Nacht ziehen lässt. Dann ist die Keksmasse schön aufgeweicht und der Geschmack sich richtig schön entfaltet hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 709 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: