Sellerie-Schweinefleisch-Pfanne, süßsauer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Sellerie und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenso das Fleisch. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch hineingeben und unter Rühren ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dann den Sellerie, die Zwiebeln und Ketjap Manis beifügen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Zucker beifügen. Den Deckel auf die Pfanne legen und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln im Salzwasser al dente kochen.

  • Die Speisestärke in wenig Wasser auflösen, zugeben und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Soße dicklich geworden ist. Die Herdplatte ausschalten, die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen und servieren.

  • Tipps: Statt Schweinefleisch kann man auch Hühnerbrustfilets nehmen und statt Nudeln Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt