- 15 Minuten
Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Knoblauch hacken und mit dem gekochten Schinken zusammen in etwas Öl in der Pfanne gut anbraten. Mit Cognac, einem Spritzer Worcestersauce und Sahne (in dieser Reihenfolge) ablöschen und mit weiterer Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Tortellini fertig sind, noch 2-3 Minuten in der Sauce ziehen lassen. Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: