Nudelsalat mit Pfifferlingen und Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Gemüsebrühe al dente kochen. Die Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bissfest braten.

  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Größere Pilze klein schneiden und die Pfifferlinge in der Pfanne braten. Die Zutaten gut abkühlen lassen.

  • Die Tomaten würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Reichlich Olivenöl, 1 EL Balsamico, Pfeffer, Paprika, Kräuter und Knoblauch gut verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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