- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und in Gemüsebrühe al dente kochen. Die Pfifferlinge in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bissfest braten.
Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 4 Minuten bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Größere Pilze klein schneiden und die Pfifferlinge in der Pfanne braten. Die Zutaten gut abkühlen lassen.
Die Tomaten würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken. Reichlich Olivenöl, 1 EL Balsamico, Pfeffer, Paprika, Kräuter und Knoblauch gut verrühren. Die restlichen Zutaten dazugeben und gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: