Veganes Aloo Gobi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Gewürze in ein kleines Schälchen geben und beiseite stellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den Blumenkohl in Röschen teilen, die Tomaten würfeln.

  • Etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohl und die Kartoffeln braten, bis beides noch bissfest ist. Zwischendrin leicht salzen. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

  • Erneut etwas Sesamöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anschwitzen. Die Gewürze unterrühren und 1 Minute mitbraten.

  • Die Tomaten unterrühren und kurz köcheln lassen. Die Kartoffeln und den Blumenkohl unterrühren und alles schmurgeln lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl gar sind. Zum Schluss alles noch mal mit Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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