- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kürbis entkernen, schälen und in Würfel von ca. 1,5 - 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Pfifferlinge putzen und zerteilen, die Zwiebel in Spalten schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Kürbiswürfel darin andünsten. Wenn der Kürbis fast weich ist, an die Seite schieben und die Pfifferlinge auf der freien Seite der Pfanne anbraten. Das Gemüse mischen, mit ca. 75 ml Wasser und 2 EL Condimento Bianco angießen, Thymian zufügen und zugedeckt garen. Am Ende der Garzeit eventuell ohne Deckel garen und etwas Wasser verdunsten lassen.
Parallel die Nudeln in Salzwasser al dente garen. Aus dem Kochwasser heben und unter das Gemüse mischen. Bis hierher ist das Gericht vegan.
Wer mag, rührt noch etwas Sahne ein.
Auf Tellern anrichten und nach Geschmack mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: