Insekten-Pasta mit Pfifferlingen und Salbei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pasta laut Packungshinweis in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die geputzten Pfifferlinge zusammen mit der geschnittenen Zwiebel in Butter auf mittlerer Stufe in der Pfanne andünsten. Nach 5 Minuten die gehackten Salbeiblätter hinzugeben. Sahne hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben, umrühren und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt