- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Pasta laut Packungshinweis in Salzwasser kochen.
Währenddessen die geputzten Pfifferlinge zusammen mit der geschnittenen Zwiebel in Butter auf mittlerer Stufe in der Pfanne andünsten. Nach 5 Minuten die gehackten Salbeiblätter hinzugeben. Sahne hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben, umrühren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: