- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Tortellini zusammen mit den aufgetauten Erbsen in die MicroCook 2,25 L Kasserolle geben. Den gekochten Schinken würfeln, zugeben und alles verrühren.
Schmand, Milch, Emmentaler und Schnittlauchröllchen verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und anschließend unter die Tortellini-Mischung geben.
Ca. 12 Minuten zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt garen.
Nach einer Stehzeit von 5 Minuten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 619 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: