Tortellini-Schinken-Topf


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Tortellini zusammen mit den aufgetauten Erbsen in die MicroCook 2,25 L Kasserolle geben. Den gekochten Schinken würfeln, zugeben und alles verrühren.

  • Schmand, Milch, Emmentaler und Schnittlauchröllchen verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken und anschließend unter die Tortellini-Mischung geben.

  • Ca. 12 Minuten zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt garen.

  • Nach einer Stehzeit von 5 Minuten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Einkornbrot