Spaghetti mit Spargel-Shrimps-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

  • Den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Den Dill fein hacken.

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke mit den Schalottenwürfeln darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten, dabei mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker würzen. Dann mit dem Orangensaft ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Die Shrimps zugeben und etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze kochen.

  • Die Spaghetti abgießen und dabei etwa 100 ml Kochwasser auffangen. Die Spaghetti mit der Spargel-Shrimps-Sauce mischen und evtl. etwas vom aufgefangenen Kochwasser zugeben. Den gehackten Dill unterheben und die Pasta auf Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 7 Stunden 30 Minuten
Ensaimadas