Quark - Eis


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Die Sahne in eine Schüssel geben und vorsichtig aufschlagen.

  • So lange schlagen, bis die Sahne leicht fest geworden ist, bitte nicht zu doll schlagen!

  • In einer Schüssel Quark mit Vanillezucker, Zucker und nach Belieben Zitronensaft solange aufschlagen, bis sich der Zucker gut aufgelöst hat.

  • Vorsichtig die Sahne unterheben und nur so lange verrühren bis die Sahne sich gut verteilt hat.

  • Die sehr luftige Masse für 30 Minuten nochmals ins Gefrierfach geben.

  • Danach die Creme in die Eismaschine geben.

  • Das Eis kann auch komplett ins Gefrierfach gegeben werden bzw. ohne Eismaschine zubereitet werden, da aber bitte regelmäßig umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden können.

  • (Durch den Quark benötigt das Eis etwas länger zum gefrieren als normales)

  • Der Quark gibt dem Eis einen wunderbaren Geschmack.

  • Wer mag, kann auch Quark mit Geschmack verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt