- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln und Knobi pellen und fein würfeln. Die Sardellen fein hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Gurken klein würfeln und den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
Butterschmalz mit 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knobi, Sardellen und die Hälfte vom Thunfisch darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und gut einkochen lassen.
Crème fraîche und die Sahne dazugeben und etwas köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft herzhaft würzen. Mit dem Pürierstab fein pürieren.
Den restlichen Thunfisch, die abgetropften Kapern und die Gürkchen in die Sauce geben, einmal kurz aufkochen lassen. Das Eigelb unter die Sauce ziehen, aber nicht mehr aufkochen. Zuletzt den Schnittlauch dazugeben.
Die in der Zwischenzeit gekochten Spaghettini in eine vorgewärmte Schüssel geben und die Sauce vorsichtig unterheben und sofort servieren.
Dazu einen gut gekühlten trockenen Weißwein reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: