- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln 9 Minuten im kochenden Salzwasser al dente kochen.
Nun die Zwiebel und den Knoblauch würfeln. Den Salbei ausgiebig waschen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Salbei, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden. Sahne und Gemüsebrühe vorsichtig hinzugeben und kurz köcheln lassen. Anschließend Zitronenschale und Kümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße mit den Nudeln vermengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: