- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Gemüse gut schneiden (die Karotte am besten raspeln, oder sehr klein schneiden) und mit etwas Öl anbraten. Mit dem Essig ablöschen (wirklich nur ein kleines bisschen). Dann den Esslöffel Erdnussbutter hinzugeben und gut unter das Gemüse mischen, gegebenenfalls noch einen kleinen Schuss Wasser hinzugeben, sollte sich die Erdnussbutter nicht so gut verteilen. Nach Geschmack noch salzen.
Um das Reispapier weich zu bekommen, Wasser in einen flachen Teller geben. (Wer mag, kann gerne einen Schuss Sojasoße hineingeben). Darin das Papier kurz einweichen.
Auf einen zweiten Teller feuchtes Küchenpapier legen, welches als Unterlage zum Formen des aufgeweichten Reispapiers dient. Dann 2 TL von der Füllung darauf geben, bis zur Hälfte einrollen, die Seiten umklappen und zu Ende rollen. So oft wiederholen, bis keine Füllung mehr übrig ist.
Am Ende die Frühlingsrollen in reichlich Öl braten (nicht zu viele auf einmal in der Pfanne braten, sonst kleben sie zusammen). Und dann pur oder mit Soße, allein oder als Beilage genießen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: