Fenchelrisotto mit Karotten



  • Die Jungzwiebel und den Knoblauch mit Olivenöl anrösten, den Fenchel und Karotten dazu. Alles weich garen (Fenchel braucht lange, bis er weich ist, am besten hauchdünn schneiden). Dann den Risottoreis dazugeben, alles ein wenig umrühren. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Wenn der Wein verdunstet ist, alles mit Gemüsebrühe bedecken, bis alles wieder verdunstet ist und dann wieder Gemüsebrühe zugeben. Den Vorgang wiederholen, bis der Reis weich ist. Zum Schluss Butter und Parmesan unterrühren und würzen.

  • Dazu am besten einen grünen Salat reichen. Gurkensalat passt auch gut dazu.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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