- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwiebel und Rote Bete klein würfeln.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin kurz dünsten. Die Rote Bete dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gemüse wenige Minuten leise köcheln lassen.
Dann die Mehlbutter hinzufügen. Falls diese noch nicht vorbereitet wurde, einfach 10 g kalte Butter und 10 g Mehl vermischen und zwei Kugeln daraus formen. Aufkochen lassen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Temperatur reduzieren und den Joghurt zugeben. Die Balsamicocreme und den Zitronensaft untermischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und eventuell noch etwas Gemüsebrühe abschmecken.
Die Nudeln unterheben und nach Bedarf nochmal abschmecken.
Mit Parmesan oder zerbröckeltem Ziegenfrischkäse anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: