Spitzkohlpfanne mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und die Knoblauchzehe klein hacken. Alles in etwas Öl anbraten. Dann den geschnittenen Spitzkohl ein wenig mitbraten. Mit der Gemüsebrühe, dem Honig, der Sojasoße und dem Essig ablöschen. Ca. 5 Minuten dünsten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den gewürfelten Schafskäse unterheben und erwärmen, nicht mehr kochen lassen.

  • Dazu passt sehr gut Reis.

  • Alternativ kann man den Schafskäse auch durch angebratene Garnelenschwänze ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt