Spaghetti Rucola mit Rinderfiletstreifen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Rinderfilet in feine Streifen, das Gemüse in Würfel schneiden.

  • Das Filet in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Hitze etwas reduzieren, danach das Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebel) dazugeben und mit anbraten. Den Knoblauch, 1 EL Butter und das Wasser dazugeben.

  • In der Zeit die Spaghetti abgießen aber nicht abschrecken. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben, alles miteinander vermengen und mit Rinderbrühe, wenig Salz und etwas Pfeffer (am besten frisch gemahlen) dazugeben und abschmecken, ob es gut würzig ist.

  • Dann für 1 Minute 2/3 des Rucolas, etwas Basilikum und eventuell Petersilie, klein geschnitten, mit in die Pfanne geben einmal durchschwenken, den Rest auf die beide Teller aufteilen.

  • Nun alles auf die zwei Teller mit dem Rucola verteilen und frischen Parmesan drüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt