- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Das Rinderfilet in feine Streifen, das Gemüse in Würfel schneiden.
Das Filet in heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Die Hitze etwas reduzieren, danach das Gemüse (Paprika, Aubergine, Zucchini, Zwiebel) dazugeben und mit anbraten. Den Knoblauch, 1 EL Butter und das Wasser dazugeben.
In der Zeit die Spaghetti abgießen aber nicht abschrecken. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben, alles miteinander vermengen und mit Rinderbrühe, wenig Salz und etwas Pfeffer (am besten frisch gemahlen) dazugeben und abschmecken, ob es gut würzig ist.
Dann für 1 Minute 2/3 des Rucolas, etwas Basilikum und eventuell Petersilie, klein geschnitten, mit in die Pfanne geben einmal durchschwenken, den Rest auf die beide Teller aufteilen.
Nun alles auf die zwei Teller mit dem Rucola verteilen und frischen Parmesan drüber reiben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: