Rauchlachs - Sauce mit Rotelle



  • Für die Sauce die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Knoblauch und die Schalotte glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen, etwas einköcheln lassen, mit der Sahne aufgießen und dann den Quark darunter rühren.

  • Im Salzwasser die Rotelle al dente garen. Die Sauce währenddessen mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken, die Lachsstreifen kurz bevor die Nudeln gar sind, hinzugeben und die Sauce nur noch heiß werden lassen. Nudeln abgießen und in Tellern verteilen, die Sauce darüber verteilen.

  • Tipp:

  • Möchte man keinen Alkohol verwenden, kann man den Noilly Prat durch Gemüsebrühe ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt