- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Von den Paprikaschoten den Deckel so entfernen, dass ein kleiner Rand stehen bleibt. Die Kerne rauskratzen oder mit Wasser ausspülen. Den Feta-Käse mit der Gabel zerdrücken.
Den Knoblauch fein hacken und mit dem Feta-Käse und der Milch zu einem dicklichen Brei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Diese Masse gleichmäßig in die Paprikaschoten füllen. Bitte nicht bis obenhin befüllen, sonst läuft alles beim Grillen wieder raus.
Die Paprika auf den Grill legen und von allen Seiten bräunen lassen (geht schnell). Die Schoten dürfen bei uns zur Grillfete nicht fehlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: