Gefüllte Paprikaschoten vom Grill


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Von den Paprikaschoten den Deckel so entfernen, dass ein kleiner Rand stehen bleibt. Die Kerne rauskratzen oder mit Wasser ausspülen. Den Feta-Käse mit der Gabel zerdrücken.

  • Den Knoblauch fein hacken und mit dem Feta-Käse und der Milch zu einem dicklichen Brei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. Diese Masse gleichmäßig in die Paprikaschoten füllen. Bitte nicht bis obenhin befüllen, sonst läuft alles beim Grillen wieder raus.

  • Die Paprika auf den Grill legen und von allen Seiten bräunen lassen (geht schnell). Die Schoten dürfen bei uns zur Grillfete nicht fehlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt