- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Putenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und hacken. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, abspülen und wie auch die Tomaten würfeln. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Kräuter abbrausen und trocken schütteln, die Petersilie hacken und das Basilikum in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Putenbruststreifen darin rundherum anbraten und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Anschließend herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne im restlichen Olivenöl kurz anschwitzen. Dann die Tomaten, Oliven und die Kräuter sowie die Putenbruststreifen zugeben und alles etwa 8 Minuten leicht kochen lassen. Mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit der Soße anrichten. Nach Belieben mit einigen Zitronenspalten, Zitronenmelisse, gehackter Petersilie und einigen Basilikumblättchen garnieren.
Dazu passt frisches Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: