- 40 Minuten
Die Zucchini halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Zucchini in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln in Scheiben schneidern und die Tomaten achteln. Das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin glasig werden lassen, anschließend die Zucchinescheiben dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 8-15 min. (kommt auf die Dicke der Scheiben an) schmoren. Zum Schluss die Tomaten dazu geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und noch ein wenig garen lassen.
Am besten schmeckt eine Butterstulle dazu, aber auch gut als Beilage zu einem Mittagessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 91 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: