Salsa Pizzaiola



  • Die gehackten Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten und dann den Knoblauch noch für 2 Min. hinzugeben. Die Tomaten abtropfen lassen (den Saft aber aufheben) und nochmals fein hacken. Dann die Tomaten zu den Zwiebeln/ Knoblauch in die Pfanne geben, alles andere nacheinander hinzufügen und unter häufigem Umrühren 1 Std. leicht köcheln lassen, bis es pastenartig ist. Dann das Lorbeerblatt entfernen und die Soße nach Belieben scharf abschmecken.

  • Als Grundbelag für eine Pizza kann man die Soße noch mit etwas Tomatensaft verdünnen; als Beilage zu gekochten Nudeln kann sie so pastig bleiben.

  • Beim Servieren mit den restlichen Basilikumblättern und kleinen Stückchen Mozzarella garnieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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