- 30 Minuten
Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen Spätzleteig herstellen.
In kochendem Wasser die Spätzle kochen.
Zwiebel abziehen und fein hacken. Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pilze mit Butter in einer großen Pfanne anbraten. Mit Schlagsahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
Spätzle zur Pilzsauce geben und mit Instant-Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 510 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: