Gesalzener Rahmkuchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbteig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Eine 30iger Springform gut einfetten und bemehlen und den Mürbteig in die Form legen.

  • Für den Belag saure Sahne, Eigelb und Salz gut verrühren und die Masse auf dem Teig verteilen. Reichlich geschnittenen frischen Schnittlauch und etwas Kümmel darüber streuen und ein paar Butterflöckchen darauf setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 200°C für 30 Minuten auf der unteren Schiene backen.

  • Der gesalzene Rahmkuchen sollte heiß serviert und gegessen werden.

  • Dazu passt ein guter Wein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt