Spaghetti mit einer Pilz-Weinsoße und Rucola


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Steinpilze nach Packungsanweisung einweichen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Das Nudelwasser mit Salz aufsetzen. Die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, die Champignons hinzugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten. Nun den gehackten Knoblauch und die Steinpilze weitere 3 Minuten mitbraten. Nach und nach die Pilze immer wieder mit einem guten Schuss Wein ablöschen und köcheln lassen.

  • Sobald das Nudelwasser kocht, können die Nudeln hineingegeben werden. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Sahne zu den Pilzen geben. Nun nach Geschmack salzen und pfeffern. Wenn mehr Soße gewünscht wird, kann man noch Nudelwasser unterrühren.

  • Die Nudeln abgießen, wenn sie al dente sind und mit gewürfeltem Mozzarella unter die Soße heben. Mit frischem Rucola und Parmesan servieren.

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AUTOR

Mark

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