- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker und das Ei zusammen schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakao, Zimt und Orangenabrieb vermengen, mit dem Orangensaft auf das Ei-Zucker-Gemisch geben und mit dem Handrührgerät auf kleiner Stufe in fünf Minuten zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig in vier gefettete Förmchen (z. B. Muffinformen oder Souffléförmchen) geben. In jede Teigportion ein Schokostück versenken.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 10 - 12 Minuten backen.
Noch warm genießen, z. B. mit Eis oder Früchten als Dessert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: